台塑公司 台塑公司
人才招募
人才強力募集中
最新公告
南部警衛人員(小港)
南部基層人員(仁武、林園、大發)
台塑勝高基層人員(麥寮)
大專儲備幹部
arrow_back
arrow_forward
職務總覽
化工 台塑公司核心為化工/化學製程及材料研發,歡迎具備相關專業及熱忱的你/妳加入我們。我們提供各項化工製程、專利實驗開發、化學材料研究等工作。
電機電子資訊 台塑公司多角化發展策略,積極發展自動化、智慧製造及AI等先進科技技術,並從事軟硬體設計與製造,邀請具電機、電子、資訊等專業的你/妳加入我們。
機械 若你/妳對機械設備、工廠相關設備具有專業及熱忱,歡迎應徵加入台塑。我們提供各項機械設備的設計、技術、維修、研究、操作等工作。
土木 若你/妳對工廠建設之規劃、設計、監造和維修深具專業及熱忱,誠摯邀請您加入我們。我們提供公司海內外各製程廠之新建、擴建工程等工作。
其他 我們還提供更多不同專業之工作需求,若你/妳非化工、電子、機械、土木相關專業,但對於自身專業具有專業及熱忱,歡迎加入台塑大家庭。
應徵流程 應徵流程
Copyright © Formosa Plastics Corporation All rights reserved.